PAGE

О MOREL
Больше четырех десятков лет мы конструируем и производим лучшие в мире акустические системы, и, казалось бы, достигли того уровня, когда превзойти самих себя уже невозможно. Но мы осознаем, что прогресс возможен всегда, и это главная сила, позволяющая нам постоянно самосовершенствоваться.

История уникальных разработок Morel


Компания Morel была основана в 1975 году Меиром Мордехаем, вдохновленным любовью к музыке и идеей создания идеальных акустических систем. Он стал автором многих решений, которые с полным правом можно назвать революционными в производстве динамиков.

Все динамики Morel разрабатываются нами самостоятельно в городе Несс Зиона в Израиле в специальном отделе компании. Наши исследовательские и производственные мощности занимают около 2250 кв.м. Наличие собственного производства существенно повышает эффективность работы и позволяет осуществлять жесткий контроль качества. Сегодня у нас есть собственные офисы не только в Израиле, но и в США и Китае.

Долгое время мы выпускали динамики для сторонних брендов, используя собственные разработки, ставшие впоследствии настоящей визитной карточкой компании, например, внешняя звуковая катушка, намотка из 6-гранного провода, широкий и плоский диффузор, выполненный из композитных материалов, уникальные магнитные системы из феррита, неодима и их сочетания. 

Сегодня продукция Morel продается более чем в 50 странах мира, а наше имя неизменно ассоциируется с высочайшим качеством. Наши акустические системы неоднократно получали самые престижные награды и становились победителями тестов ведущих мировых изданий.

Наша философия


В основе деятельности компании Morel изначально заложена философия создания инновационных технологий и конструкций, которые позволили бы справиться с акустическими ограничениями салона автомобиля и достичь в нем реалистичного звучания.

Мы постоянно экспериментируем, разрабатываем новые решения и улучшаем производственные процессы. И мы не ограничиваемся чисто механическим подходом к делу, а стараемся лучше понять работу динамиков и обеспечить тонкий баланс между акустическими особенностями салона автомобиля и механическими ограничениями конструкций самих излучателей. 

Вот почему Morel с самых первых дней своего существования задает самый высокий стандарт качественного звука, который вы можете позволить себе. Наполните ваш автомобиль музыкой в ее первозданном виде – чистой и свободной от любых искажений.